Aviso de privacidad

Identidad y Domicilio Del Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad) de Alfa Mantenimiento S.A. De C.V., con domicilio en: Calle 13 #1650 entre J.B. Lobos y Alcocer Colonia Pocitos y Rivera C.P. 91729, Veracruz, Veracruz, México. En su carácter de Responsable o el Encargado que designe Alfa Mantenimiento S.A. De C.V., tratará los datos personales del Titular.

1. ¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Alfa Mantenimiento S.A. De C.V., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su:

Nombre

Domicilio

Donde Labora

RFC

Dirección de Correo Electrónico (E-mail)

Números Telefónicos de Contacto

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos sensibles que le comunicaremos oportunamente y solicitaremos su consentimiento para el tratamiento con fundamento en la legislación aplicable.

2. ¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

Fines de Identificación

Fines de Información de Contacto

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información?

La información proporcionada a Alfa Mantenimiento S.A. De C.V. es para uso exclusivo interno de la empresa para los fines establecidos en el punto anterior. La información será manejada exclusivamente por el área Administrativa, ninguna otra persona tendrá acceso completo a la base de datos que contiene su información personal. Los datos personales que usted proporcione a Alfa Mantenimiento S.A. De C.V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Alfa Mantenimiento S.A. De C.V.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Alfa Mantenimiento S.A. De C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los responsables de recopilarlas. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para Alfa Mantenimiento S.A. De C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

5. ¿Cuál es el área de Alfa Mantenimiento S.A. De C.V. responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el área Administrativa.

6. ¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de los datos?

En el caso de que usted esté en desacuerdo con el uso de sus datos para alguno de los fines mencionados en el punto 2 de este Aviso de Privacidad usted podrá indicarnos las limitaciones para el uso de sus datos personales enviándonos su solicitud estableciendo dichas limitantes a la cuenta de correo electrónico:contacto@alfamantenimiento.com.mx

7. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área Administrativa a través de la cuenta de correo electrónico:contacto@alfamantenimiento.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

8. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Alfa Mantenimiento S.A. De C.V.  de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Alfa Mantenimiento S.A. De C.V.  no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal de Intranet. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal de Intranet.

10. Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. Alfa Mantenimiento S.A. De C.V.  se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a esta son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de proveernos su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).